Jugendreferenten/in Vollzeit oder Teilzeit (ab 50 %)

Der Verein für Jugendarbeit und Gemeindeaufbau e.V. in Untermünkheim sucht wegen des Ausscheidens der bisherigen Mitarbeiterin zum frühestmöglichen Eintritt

eine/n Jugendreferenten/in
Vollzeit oder Teilzeit (ab 50 %)

Die Stelle wird durch einen Verein (170 Mitglieder) finanziert, dem die verkündigende Jugendarbeit in Untermünkheim (3000 Einwohner) ein Herzensanliegen ist. Untermünkheim liegt im Kochertal in der Nähe von Schwäbisch Hall.

Unser Verein unterstützt im Auftrag der Kirchengemeinde ein vielfältiges Angebot mit ehrenamtlichen Mitarbeitern in zahlreichen Jugend- und Jungschargruppen, TEN SING, Ferienprogramm, Freizeiten und die Konfirmandenarbeit.

Sie sind kontaktfreudig, engagiert und arbeiten gerne im Team? Ihr Leben ist bestimmt durch den Glauben an Jesus Christus und Sie haben eine brennende missionarische Liebe zu jungen Menschen? Sie freuen sich darauf, junge und ältere Mitarbeiter zu begleiten, zu schulen und zu motivieren? Vielleicht haben Sie eine besondere Begabung für Gemeindemusikarbeit ?

weitere Infos....