Familie Beyerhaus war von 1994-1999 im Auftrag der württembergischen Landeskirche in Kenia tätig und knüpfte in dieser Zeit Kontakte zum St. Stephen´s Children´s Home in Embu. In dieser Zeit und in den Folgejahren besuchten Gemeindeglieder aus Untermünkheim und auch aus Hessental das Heim, um sich vor Ort ein Bild zu machen.

In dem ostafrikanischen Land gibt es viel Not. Unser Projekt in Embu hilft Straßenkindern durch Finanzierung von Wohnheimen, Versorgung mit sauberem Wasser, Verpflegung und Ausbildung. Das Opfer beim Konfirmandenabendmahl und bei den Trauungen (mind. zur Hälfte) kommt dieser Arbeit zugute.

Wenn Sie direkt spenden möchten, können sie dies mit folgender Bankverbindung tun:

Ev. Kirchenpflege Hessental
Sparkasse SHA - Crailsheim
BIC:   SOLADES1SHA

Verwendungszweck: Straßenkinderprojekt

Weitere Information zu dieser Arbeit finden Sie auf der Homepage der Matthäusgemeinde Hessental mit folgendem Link:

www.matthaeusgemeinde.de/ueber-uns/spendenprojekte/strassenkinderprojekt/