mic Rückblick auf die Ten Sing - Show 2018

Wie jedes Jahr, selbe Stelle, selbe Welle. Am 21.07.2018 stand die alljährliche Show, die dieses Jahr unter dem Motto „I(‘)m perfect“ stand, an. Seit fast einem Jahr hatten wir Ten Singer uns darauf vorbereitet. Schon am Freitagabend wurden die Podeste und die Technik aufgebaut. Den Samstagvormittag verbrachten wir zunächst mit dem Aufbau des Band-Equipments und anschließend mit Soundcheck, Generalprobe und dem Herrichten der Halle.

Abends in der Halle angekommen, sangen wir uns ein, beruhigten uns, beteten und baten Gott um einen reibungslosen Ablauf der Show. Als die Uhr dann 20.00 Uhr anzeigte, stürmten wir durch die Halle auf die Bühne. Die nächsten zwei Stunden boten wir unserem Publikum ein volles Programm natürlich mit viel Musik, aber auch Theater und einer Andacht zum Motto unserer Show. Nach zwei Zugaben war für uns alle Schluss. Ich denke, man hat uns angesehen, wie viel Spaß wir auf der Bühne hatten. Für uns ist die Zeit wie im Flug vergangen. Den Abend ließen wir mit Beisammensein und dem gemeinsamen Abbau ausklingen.

Am folgenden Sonntagabend beendeten wir das Ten Sing - Jahr offiziell mit Grillen und anschließendem „Chill Out“ im Gemeindehaus. An dieser Stelle wollen wir noch alle Ten Singer, die unsere wunderbare Gruppe verlassen, verabschieden und ihnen alles Gute wünschen. Auch allen unseren Sponsoren, die uns mit Geld- und Sachspenden unterstützt haben, gilt ein großer Dank.

Unsere Proben finden Sonntags ab 18:00 Uhr im Gemeindehaus in Untermünkheim statt.  Wir freuen uns über neue Mitglieder, die Spaß am Singen, Musik machen und an einer tollen Gemeinschaft haben.